EMC DSSD. Что-то будет очень быстрое.

DSSD

Приветствую всех после длинного новогодне-рождественского перерыва!

На выбор у меня очень много тем, которые хочется осветить. Но мук выбора первой и самой значительной темы я совершенно не испытываю.

Мы стоим на пороге грандиозного анонса новой флэш-системы EMC, созданной для самых требовательных к производительности приложений.

Речь идет о DSSD, очень перспективном и интересном продукте, который EMC приобрела уже достаточно давно (пару лет назад?) и все это время занималась его доработкой, связанной в основном с обеспечением сверхнадежной работы. И оно не удивительно. Система хранения, обеспечивающая экстремальные скорости работы с данными должна иметь сверхнадежность по умолчанию.

Техническая информация о DSSD D5 (название продукта) держится пока в тайне. Но уже началась маркетинговая кампания, которая должна подготовить заказчиков и партнеров к заветному анонсу. Девизом этого анонса выбран лозунг #fasterthan. Ну, из него, полагаю, понятно, о чем пойдет речь в анонсе.

Современные флэш-массивы бьют рекорд за рекордом в области производительности. Взять, к примеру, хотя бы такого зверя как XtremIO, который обеспечивает больше миллиона IOPS в режиме инлайн-дедупликации, компрессии и со снэпшотами.

В системе же следующего поколения, в DSSD D5, заранее задающем повышенные ожидания, должна быть впечатляющая мощь. Я так понимаю, что речь пойдет о многократном превосходстве над известными нам флэш-СХД.

Второй акцент – высочайшая плотность упаковки на единицу физического объема.

Скоро мы об этом узнаем. Ждать осталось недолго.

 

 

EMC DSSD. Что-то будет очень быстрое.: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s